Уважаемые выпускники Петровской школы, Красноармейского( Покровского района)!!!! Нашей школе в этом году исполняется - 40 лет)))) Какой чудесный юбилей. Празднование юбилея состоится в нашей родной школе - 4 ноября в 11.00. Приглашаем всех выпускников на наш праздник!!!!!!!! ( По всем вопросам обращайтесь в личку).
P.S. Прошу всех помочь в распространении этого объявления.
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
Далее делаете ямку в сахарной пудре и выливаете туда смесь желатина и глюкозы.
Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движениями.
После этого поместите мастик