Курочка под шубой в духовке
#от1года#обед#ужин
Ингредиенты:
• куриное филе – 350 г.
• картофель – 3 шт.
• лук – 2 шт.
• масло подсолнечное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
• хмели-сунели – 1 щепотка
• сыр – 250 г.
• перец, чеснок – по вкусу
• сливки 10% – 300 мл.
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками.
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.
8. Добавьте в смесь специи по вкусу,
Рефрешер для одежды и тканей «Лаванда и бергамот» Faberlic Home
Артикул: 30289
Рефрешер для одежды и тканей «Цветочный бриз» Faberlic Home
Артикул: 30288
Рефрешер - освежитель и восстановитель гладкости одежды и тканей. Вещи без запаха «несвежести» и замятий легко и быстро.
ЗАПЕКАНКА
на 100 гр - 135 ккал
Б/Ж/У - 13/5/8
Ингредиенты:
Рисовая мука - 50 гр.
Молоко 1,5% - 80 мл
Творог 5% - 360 гр.
Яйца - 3 шт
Ягоды - 50 -100 гр.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки взбить до крепкой пены.
Желтки смешать блендером до однородности с остальными ингредиентами. Соединить обе смеси и вылить в форму, сверху украсить ягодами. Выпекать при 180 градусах 60 минут.
Приятного аппетита!