МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧОБОТ НИКОЛАЙ КУПРИЯНОВИЧ- мой дедушка (1908-1943гг)- погиб на войне- ПОХОРОНЕН В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ Г.СЛАВЯНСК -УКРАИНА- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! МИРА И ДОБРА !
Рассказываю, почему я теперь не сажаю на даче более 3-х кабачков. Уже не знаю, что делать с кабачками
Никогда не нужно сажать много кабачков. Достаточно 2-3 штуки. А далее за ними просто надо грамотно ухаживать. Правильный уход и нужные подкормки дадут результат. С 3 кустов можно столько урожая получить, что в прямом смысле слова получится, что кабачки завалят Вас урожаем. Есть люди, которые сажают по 10-15 штук, а урожая получают немного, столько, сколько грамотный дачник получит с 2-х растений.
Удобрения
Грамотное внесение подпиток обязательно приведёт к желаемому результату. Именно удобрения позволяют кабачкам лучше расти. Сами кусты вырастят очень мощными, они накопят в листьях питат
Лучшая глазурь для куличей!
Не липнет, не трескается и не ломается.
Ингредиенты:
• 100 г. сахарной пудры
• 50 мл. воды
• 5 г. желатина (~1 ч.л.)
• щепотка лимонной кислоты (опционально)
1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури. Х