В СССР СОКИ БЫЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ И СТОИЛИ КОПЕЙКИ...ПОТОМУ,ЧТО ФРУКТЫ ВЫРАЩИВАЛИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,А НЕ ЗАКУПАЛИ НАПИЧКАННОЕ ЯДАМИ ДЕРЬМО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И НЕ ТРАВИЛИ НАРОД.
Согласен, ставь "Класс"!
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!