Простой и вкусный салат из баклажанов.
Ингредиенты:
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Белый лук 1 штука
Чеснок 9 зубчиков
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка, укроп, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 30 минут, после чего промойте под проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. В сковороду смажьте оливковое маслом, добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте баклажаны и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
3. Выложите тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавьте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошенько перемешайте и
Курица в копчёной паприке
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней...
Необходимые ингредиенты:
- Курица - 1 Килограмм (любые части)
- Майонез - 3 Ст. ложки
- Чеснок - 3 Зубчика
- Паприка копченая - 2-3 Ст. ложек
- Горчица - 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску;
3. Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу;
4. Хорошо перемешайте и оставьте мариноват