Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Здравствуйте, мои уважаемые друзья и подписчики! Не знаю, как у Вас, но у меня в последнее время стал «дурить» яндекс браузер. То закрывается не сразу, то зависают игры и сайты – в общем браузер стал тормознуто-неповоротливым. Чтобы решить проблему постоянно приходится чистить кэш браузера. Недавно я нашел еще одно решение этой проблемы. В видеоуроке я постарался в доходчивой форме объяснить, как можно решить проблему с кэшем браузера ее увеличением. Попробуйте этот метод – может он решит проблему с кэшем Вашего яндекс браузера. Надеюсь, что видео будет Вам полезным.
Тесто для пирожков Ингредиенты: Яйца 2шт. Сливочное масло 60г. Теплое молоко 500мл. Сахар 1 столовая ложка Соль 1 неполная столовая ложка Дрожжи 11г. Мука 800г. Растительное масло 40мл. Приготовление: Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое). Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.