Идеальное сочетание нежнейшего крем-брюле с шоколадной глазурью, может стать удивительным подарком для самых любимых. Помните, не надо сворачивать горы для любимых, достаточно иногда еще больше и приятней удивлять.
Совет: Для создания глазури используйте черный горький шоколад, и чем больше будет процент содержания какао бобов, тем темнее и тверже будет глазурь.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 18% 1 уп. 200 грамм
Молоко 2,5% ½ ст. 100 грамм
Сгущенное молоко
варёное ½ банки 150 грамм
Шоколад горький 1 уп. 100 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В емкости соединяем сгущенное молоко и творог.
2
Вкуснейшие клубнично-черничные маффины
Куда только не посмотреть, на сегодняшний день, в рестораны, кафетерии, повсюду готовят маффины с различными технологиями и начинками, одни делают большой маффин в форме кекса, другие маленькие маффинчики, запекая их, классическим рецептом в силиконовых формочках, либо в бумажных формочках. Мы же, предлагаем вашему вниманию рецепт, который не требует от вас, умения кулинара или кондитера, так что даже не опытная домохозяйка, сможет приготовить маффины, тем же, удивить своих родных и близких. С этого рецепта у вас получатся, удивительно мягкие и ароматные маффины. Клубнично черничные маффины, украсят любой ваш праздничный стол, а удивительный вкус еще до
Канадский сырный супчик
Сырный супчик, это волшебное воплощение, сырного вкуса, с нежными овощами и мясом. При желании бекон можно заменить на любой другой мясной ингредиент, будь то сосиски, колбасы или мясо. Что бы супчик получился более густым, можно добавить хлебные гренки. Овощи так же можете подобрать по вкусу, используйте брокколи, цветную капусту, цукини, кабачок, зеленую спаржевую фасоль, горошек, почти все, что найдете у себя под рукой можно использовать для приготовления собственного авторского сырного супчика. Ах да, вместо сыра чеддер, можете использовать плавленые сырки, только суп получится совсем другого вкуса.
Совет: При обжаривании бекона, растительного масла не добавляем,
Картофельная запеканка с мясом
Предлагаем вашему вниманию, универсальную и простую картофельную запеканку. Идеально подойдет, когда вы ожидаете гостей. Несколько минут отводим на приготовления полуфабриката, поставим запекаться в духовку, и все остальное время просто отдыхаем.
Совет: Картофельную запеканку можно подавать с майонезным соусом, итальянским соусом или соусом песто.
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем его на растительном масле.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-bl
Вкуснейшие клубнично-черничные маффины
Куда только не посмотреть, на сегодняшний день, в рестораны, кафетерии, повсюду готовят маффины с различными технологиями и начинками, одни делают большой маффин в форме кекса, другие маленькие маффинчики, запекая их, классическим рецептом в силиконовых формочках, либо в бумажных формочках. Мы же, предлагаем вашему вниманию рецепт, который не требует от вас, умения кулинара или кондитера, так что даже не опытная домохозяйка, сможет приготовить маффины, тем же, удивить своих родных и близких. С этого рецепта у вас получатся, удивительно мягкие и ароматные маффины. Клубнично черничные маффины, украсят любой ваш праздничный стол, а удивительный вкус еще до