Ингредиенты:
400 г свинина (вырезка)
200 г креветки
3 шт. яйца куриные
300 г лапша (рисовая)
1 шт. лук-порей
6 перьев лук зеленый
100 г кукуруза (консервированная)
150 г брокколи
3 ст.л. соевый соус
1 щепотка кунжут
100 г масло растительное
20 мл масло кунжутное
1 пучок кинза
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать. Рисовую лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Креветки очистить от панциря.
2. В сковороду добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку или бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
3. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук.
4. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
5. Добавить к овощам готовое мясо.
6. Добавить отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
7. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев