Что такое коллаген?
Это самый распространенный белок, который содержится во всем теле. Проще говоря, это клей, который скрепляет все наше тело и даёт ему силу и целостность.
В частности коллаген составляет:
- 90% склеры ( белая часть глаза)
- 80% сухожилий
- 70-80% кожи
- 60% хрящей
- 30% костей
- 1-10% мышечной массы
(checkmark)15 научно обоснованных преимуществ коллагена
Исследования показывают, что употребление коллагена в правильных количествах даёт множество преимуществ.
Основные положительные эффекты:
1) Здоровая кожа
2) Сильные ногти
3) Здоровые волосы
4) Восстановление и рост мышц
5) Укрепление связок
6) Укрепление костей
7) Быстрое заживление ран
8) Здоровье глаз
9) Хорошее п
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Никогда Вам не наскучит
Ингредиенты:
● Лаваш — 1 Штука (лист)
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Зеленый лук — 2-3 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в р
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.