Левая колонка
Великий пост в 2024 году начинается у православных христиан 18 марта после Масленицы. Он продлится по 4 мая.
Что нельзя есть во время Великого поста
• Мясо и все производные продукты: колбасные изделия, ветчину, копчености.
• Животные жиры
• Яйца и продукты, для производства которых они используются.
• Молочные продукты: молоко, кефир, йогурт, сметана, сыры, сливочное масло
• Пищу с интенсивным вкусом: слишком соленые или сладкие продукты, пряности
• Рыбу и морепродукты (за исключением Благовещения Пресвятой Богородицы и в Вербного воскресенья)
• Жирные сладости: сдоба, шоколад, фаст-фуд
• Растительное масло (разрешается только в дни нестрогого поста)
• Алкоголь (в нестрогие дни допускается
Что нельзя есть во время Великого поста
• Мясо и все производные продукты: колбасные изделия, ветчину, копчености.
• Животные жиры
• Яйца и продукты, для производства которых они используются.
• Молочные продукты: молоко, кефир, йогурт, сметана, сыры, сливочное масло
• Пищу с интенсивным вкусом: слишком соленые или сладкие продукты, пряности
• Рыбу и морепродукты (за исключением Благовещения Пресвятой Богородицы и в Вербного воскресенья)
• Жирные сладости: сдоба, шоколад, фаст-фуд
• Растительное масло (разрешается только в дни нестрогого поста)
• Алкоголь (в нестрогие дни допускается
- Класс
Супы - это не только вкусное блюдо, но и очень полезная часть рациона питания. Они богаты витаминами, минералами и питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье. Супы направлены на укрепление иммунитета, улучшение работы желудочно-кишечного тракта, а также насыщают организм энергией и восстанавливают силы после тяжелого дня.
Благодаря разнообразию ингредиентов, в супах можно найти все необходимые макро- и микроэлементы, которые способствуют нормализации обменных процессов в организме. Кроме того, употребление супов способствует увеличению уровня жидкости в теле, что важно для поддержания оптимальной работы органов и систем. Таким образом, супы - это прекрасный выбор для те
Благодаря разнообразию ингредиентов, в супах можно найти все необходимые макро- и микроэлементы, которые способствуют нормализации обменных процессов в организме. Кроме того, употребление супов способствует увеличению уровня жидкости в теле, что важно для поддержания оптимальной работы органов и систем. Таким образом, супы - это прекрасный выбор для те
- Класс
- Класс
Томатный сок от ТМ Буздякский - это напиток, изготовленный из свежих томатов. Он обладает множеством полезных свойств, которые делают его популярным выбором для людей, стремящихся вести здоровый образ жизни. Поговорим о них:
1. Богатый источник антиоксидантов: Томатный сок содержит значительное количество антиоксидантов, таких как витамин С, бета-каротин и ликопин. Антиоксиданты помогают защищать организм от повреждений свободными радикалами, которые могут привести к различным заболеваниям.
2. Улучшение здоровья сердца: Изучения показывают, что употребление томатного сока связано с понижением уровня холестерина в крови и снижением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как г
1. Богатый источник антиоксидантов: Томатный сок содержит значительное количество антиоксидантов, таких как витамин С, бета-каротин и ликопин. Антиоксиданты помогают защищать организм от повреждений свободными радикалами, которые могут привести к различным заболеваниям.
2. Улучшение здоровья сердца: Изучения показывают, что употребление томатного сока связано с понижением уровня холестерина в крови и снижением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как г
- Класс
Не секрет, что продажа продукции в стекле - это очень экологично. Почему? Да потому что стеклянная банка подлежит повторной переработке. Нас иногда спрашивают о том, что делать с банкой после того как весь соус съеден. Подсказываем несколько вариантов:
1. Использовать банку самостоятельно. Да-да, совсем скоро мы снова начнем готовить соленья и варенья на зиму. Почему бы не использовать банки, которые уже есть?
2. Отвезти на переработку. Во многих городах такие пункты есть. И вы можете отвезти банки туда для того, чтобы помочь им обрести вторую жизнь.
А что вы делаете с баночкой от соуса ТМ Буздякский?
1. Использовать банку самостоятельно. Да-да, совсем скоро мы снова начнем готовить соленья и варенья на зиму. Почему бы не использовать банки, которые уже есть?
2. Отвезти на переработку. Во многих городах такие пункты есть. И вы можете отвезти банки туда для того, чтобы помочь им обрести вторую жизнь.
А что вы делаете с баночкой от соуса ТМ Буздякский?
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья397
- станислав пронинг. Белебей (Белебеевский район)
- Лилия Музафаровас. Исянгулово (Зианчуринский район)
- РИТА БАЯНОВАБЕЛЕБЕЙ
- Лёшка Волковг. Белебей (Белебеевский район)
142 подписчика
Группы4
- UfacityNews.ru - Новости Уфы и Башкортостана1290 подписчиков
- Продукт Башкортостана2804 подписчика
- Магазины Победа153810 подписчиков