В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● половина среднего кочана капусты ● по половине красного и жёлтого болгарского перца ● один средний помидор ● крупная луковица ● 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу ● зелень укропа ● подсолнечное масло, оливковое масло ● белый винный уксус 1 ч ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шинкуем капусту в лапшу. Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая. Теперь добавить капусту, сверху полить парой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.