Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски Ингредиенты: • 200 г крабовых палочек • 100 г моркови по-корейски 4 яйца • 100 г твердого сыра • 2 шт. картофеля • 2 зубчика чеснока • соль по вкусу • домашний майонез • Для этого салата подойдет любой твердый сыр, поэтому можно выбрать его по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать в зависимости от остроты моркови. Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой и очистить. 2. Картофель отварить в мундирах, дать остыть и очистить. Морковь по-корейски отжать от жидкости. 3. Нарезать кубиками крабовые палочки и сложить в миску. 4. Картофель и яйца также нарезать кубиками, сыр натереть на терке