📝Ингредиенты:
• 200 г крабовых палочек
• 100 г моркови по-корейски
4 яйца
• 100 г твердого сыра
• 2 шт. картофеля
• 2 зубчика чеснока
• соль по вкусу
• домашний майонез
• Для этого салата подойдет любой твердый сыр, поэтому можно выбрать его по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать в зависимости от остроты моркови.
📝Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой и очистить.
2. Картофель отварить в мундирах, дать остыть и очистить. Морковь по-корейски отжать от жидкости.
3. Нарезать кубиками крабовые палочки и сложить в миску.
4. Картофель и яйца также нарезать кубиками, сыр натереть на терке, соединить с крабовыми палочками.
5. Добавить морковь и давленый чеснок, посолить по вкусу, заправить домашним майонезом и перемешать.
Приятного аппетита! 😋😋😋
➕ СОХРАНИТЬ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4