Теперь мои заливные пироги всегда пышные и не сырые внутри: удачное тесто и пару секретов
Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется. Все перемешать ложкой и готово. Еще поделюсь одним секретом, который Вы сможете применять для любого другого пирога из заливного теста, теперь Ваши заливные пироги будут всегда пропекаться и не будут влажными с любой начинкой. Рецепт: форма 19 см на 19 см кефир -300мл яйца -2шт соль -1ч.л. сахар -1/2ч.л. растительное масло -70мл разрыхлитель «Haas» - 1 ч.л. мука -220г для начинки: куриное филе от бедер -300г картофель -2 шт (200г) соль -1/2ч.л. черный перец -по вкусу