КТО ЛЮБИТ ХАЧАПУРИ - РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС!
Ингредиенты:
Кефир густой — 250 мл
Соль — 1 ч. л. (без горки!)
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2–2,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку
Сливочное масло — для смазывания пирожков
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока.
3. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого. Начинка