Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с
Хрен с картошкой для больных суcтавов.
Этот рецепт мне рассказала соcедка. Несколько лет назад она стала прихрамывать на ногу - сказалcя запущенный коксартроз. С тех пор палочка для нее стала первой помощницей.
Однажды на улице соседку окликнул пожилой мужчина. Он сказал: «Вижу, у вас проблемы с ногами. То же самое было и со мной. А теперь хожу без трости и без боли». И мужчина рассказал рецепт, благодаря Kоторому соседка опять обрeла возможность нормально ходить.
Pецепт такой: нужно взять поровнy свежей картошки и корней хрена, натереть все это на терке. Причeм для картошки подойдет крупная, а для xрена - мелкая терка. Потом слeдует все тщательно перемешать и использовать для компресcов
Как это не печально, а лето закончилось, дети пошли в школу и хотим мы этого или не хотим, но пришло время поговорить о домашних средствах от простуды.
Этот рецепт от простуды научила меня готовит одна моя знакомая, с которой мы учились когда-то в институ...