Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Манешина (Назарова)
г. Ногинск (Ногинский район)
25 марта (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19 дек 2021
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Манешина (Назарова)
4 сен 2020
Поделилась темой
Шедевры кулинарии l Простые рецепты
ТOРТ «ПРAГA» Ингредиенты: Для кpемa: Взбить 200 гp слив.мaслa и 0,5 б. сгущёнки. Добавить 1 ст.л. кaкaо и пеpемешaть. Для глaзуpи: Хoрoшенькo перемешать: 50 гр.слив.мaслa, 4 ст.л.сaхapa, 3 ст.л.мoлoка, 1 ст.л.кaкaо. Для тecта: 3 яйцa взбить венчикoм с 1 стаканoм сахара, Дoбавить 0,5 бaнки сгущённoгo молокa,1 cтaкaн сметаны (в сметане пoгасить 1 ч.л. coды). Сновa взбить венчиком. Добaвить 1,5 стакана муки,2 cтоловыe ложки ĸаĸаo. Перемешaть. Пригoтoвление: Нa дно фоpмы положить промacленную пергаментную бyмагy. Выпекaть при темперaтуре 180*. Дaть хорошо oстыть и разрезать на 3 части. Слегка пропитать cиропом. Смазать двa коржa кремом, а верхний зaлить глазурью. Приятного aппет
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
22 класса
Комментировать
0
Класс
Надежда Манешина (Назарова)
14 авг 2020
Поделилась видео
Вкусно Просто и Доступно
02:07
Салат из огурцов на зиму "Нежинский"
162 287 просмотров
68 комментариев
751 раз поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Манешина (Назарова)
14 авг 2020
07:50
Обработка теплицы весной от вредителей и болезней
83 просмотра
2 класса
Комментировать
0
Класс
Надежда Манешина (Назарова)
16 июл 2020
Поделилась темой
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 м
Показать еще
33 комментария
267 раз поделились
1.6K классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Надежда Манешина (Назарова)
13 июл 2020
Поделилась темой
Полезные советы
Полезно знать!
Показать еще
Показать еще
19 комментариев
484 раза поделились
3K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
67
Татьяна Евсеева
Вячеслав Назаров
Александра Чистякова Ершова)
с. Воскресенское (Воскресенский район)
Татьяна Щерба
г. Ногинск (Ногинский район)
Все друзья
29 подписчиков
Группы
11
КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ
15126 подписчиков
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
766649 подписчиков
Смех Без Остановки
2044727 подписчиков
Колохта forever
61 подписчик
Поиск людей, Найти биологическую мать
280363 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться