На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое нельзя назвать никак иначе как крик души. Стихотворение довольно сильно и ярко показывает всю нашу действительность.
Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали. Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло....
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курор
Гадания на Новый год? А почему бы и нет!
Хотите узнать свое будущее? Уверены, что да!
Мы подготовили для вас доску с предсказаниями на Новый год. Посмотрите на неё внимательно и постарайтесь найти на ней слова. Получилось? Отлично! Первые три слова, которые вы увидите и есть то, что вас ожидает в будущем году!
Поделитесь с нами вашим предсказанием, а мы 26 декабря разыграем для вас два сертификата на посещение Аквапарка на 4 часа в честь предстоящего праздника!
Правила участия просты:
1. Напишите в комментариях три слова, которые вы увидели первыми на нашей доске с предсказаниями;
2. Сделайте репост этой записи;
3. Будьте подписчиком нашего сообщества https://okl.lt/brKSG
_______
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)
Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.
Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда