Суп с шампиньонами, брокколи и сыром
#от2лет#обед
Ингредиенты:
• шампиньоны – 5-7 шт.
• сырок плавленный – 2 шт.
• брокколи – 200 г.
• картофель – 1-2 шт.
• морковь – 1 шт.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
4. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться еще пару минут.
#Детскоеменю
Что делать, если варенье засахарилось?
В банку с таким вареньем вливаем ложку холодной воды и ставим банку в кастрюлю с холодной водой такого объема, чтобы уровни воды и варенья в банке мало отличались;
Нагреваем воду в кастрюле почти до кипения, выключаем нагрев и даем воде остыть, не вынимая банки. Варенье растает и больше не засахарится!