Благодарю! Благодарю!
Я это слово вновь твержу.
Открыв глаза, увидев свет,
Природы — красочный расцвет.
Услышав пение скворцов,
Благоухание цветов,
Увидев стаю птиц в окне,
Что прилетают по весне,
Услышав капельки дождя,
Что с неба падают звеня,
Я понимаю, что жива!
И вновь чуть слышно прошепчу:
«Тебя, Господь, благодарю!»
Благодарю за все, что есть.
Благодарю за то, что здесь.
Благодарю, что я жива.
Благодарю, что я нужна.
Благодарю за хлеб и кров,
И за твою ко мне любовь.
Благодарю за всех родных,
Своих, а также и чужих.
Благодарю, что на Земле
Есть в мире место доброте,
Есть в мире место и слезам,
Без них, увы, никак нельзя…
Ведь в жизни долж
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемеш