Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты: - творог – 1 упаковка/200 г - слоеное тесто – 250 г - яйцо куриное – 1 шт. - сахар – 1 ст.л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. – по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто должно быть разморожено заранее. Достаем его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелем его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото, – отступая от края примерно на 1 см, и не доходя полностью на 2-х про