По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!! + 10 лучших рецептов из баклажан.
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.(Кто любит по острее можно добавить чеснок)
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый
Прошу Господь, храни наших детей,
От злых людей,войны и от пожара.
Чтобы ни одна из матерей,
Своего ребёнка,не теряла.
Господь,молю...храни их от беды,
И разгони над ними злые тучи.
Пускай не будут знать они нужды,
Пусть им по жизни,светит солнца лучик.
Боже,умоляю я тебя,
Пусть наши дети,не познают горя.
Пускай живут надеясь и любя.
Глядя без страха в небо голубое.
Прошу Господь,храни наших детей.
Пусть охраняет Ангел их небесный,
Услышь Господь,молитву матерей,
За всё,за всё,прости нас Боже,грешных.
Лук дробит камешки и выводит из организма
#здоровье
Ледкова Галина Ивановна: рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в применении.
2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка.
Томить два часа на
медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник.
Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами ув