Растительная сливка для кулинарных и кондитерских изделий.
Жирность 34%
Продукт, сочетающий в себе высокие характеристики растительных сливок с отличными органолептическими свойствами животных сливок, с общим содержанием жиров 34%, в том числе около 4% жиров животного происхождения.
Крем длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит caxap. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности.
В кулинарии: идеально подходит для заправки риса, макаронных изделий, мяса, овощей и пр. В кондитерской промышленности: подходит для приготовления тортов и десертов. Перед взбиванием рекомендуется охладить продукт в течение 12 часов до температуры + 5 - + 10°C. Взбивать на средней скорости вплоть до образования желаемой консистенции.
Фасовка: пак 12шт по 1л упаковка.
Страна: Италия.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев