Сливки растительные Мастер Гурмэ Голд Унигра Растительная сливка для кулинарных и кондитерских изделий. Жирность 34% Продукт, сочетающий в себе высокие характеристики растительных сливок с отличными органолептическими свойствами животных сливок, с общим содержанием жиров 34%, в том числе около 4% жиров животного происхождения. Крем длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит caxap. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности. В кулинарии: идеально подходит для заправки риса, макаронных изделий, мяса, овощей и пр. В кондитерской промышленности: подходит для приготовления тортов и десертов. Перед взбиванием рекомендуется охладить про
Начинка на молочной основе "Ванильно-сливочная" Функциональные начинки, во время термической обработки не плавятся, не закипают, не растекаются, не высыхают, сохраняют первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки. При замораживании / размораживании не изменяют своих свойств. Легко отсаживаются как механически, так и вручную Внешний вид: мягкая, гомогенная масса, имеющая мажущуюся консистенцию. Упаковка: ведро 6 кг , 13 кг, пак 20кг
Джемы термостабильные занимают особую группу в ассортименте компании. Термостабильные начинки очень удобны в использовании так как не требуют предварительной подготовки (заваривания, разведения и пр.). Кроме того, термостабильные начинки устойчивы к высоким температурам (выдерживают температуру 250 ºС в течение 30 минут) – продукт можно выпекать вместе с тестом. Говоря о вкусовых качествах, то весь ассортимент фруктовых начинок производится исключительно из фруктов и ягод в зависимости от наименования продукта. И еще одним достоинством является тот факт, что на базе одного кондитерского изделия можно создать широкий фруктовый ассортимент. Все эти качественные характеристики продукта были по
Улучшитель "Мажимикс" желтой этикеткой предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Улучшает машинную обработку теста: полуфабрикаты легче поддаются закатке; Улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести. Улучшает формоустойчивость и объём;