Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые нежные булочки с корицей «Синнабон» которые тают во рту
Ингредиенты: Теплое молоко 250 Сахар 80гр Дрожжи 1 ч.л В теплое место на 10 мин Яйца 2 шт. Мука 550гр Ванилин Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Сл. Масло 100 Корица 2 ст.л Сахар 100гр Выпекать 20 мин при 200С Творожный сыр 200гр Сахарная пудра 100гр
Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!!
ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см