Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. См
А у меня связалась игрушечная еда! Сыночек с удовольствием готовит и угощает всех. Пока играем в кухню, но думаю скоро будем осваивать еще кафе и магазин. Еда связана из материалов отечественного производства, безопасная, яркая и приятная на ощупь, связана с душой. Желающим свяжу с удовольствием по приемлемым ценам)))
За репост всем отдельное спасибо!!!