Идёт набор сотрудников в международную компанию. Бесплатное обучение, все инструменты для работы, помощь, поддержка, официально, зарплата на карточку. Требования - выход в интернет, 2-4 часа свободного времени,общительность и желание заработать. Пол, возраст, вероисповедание - значения не имеют .Подробная информация в личном сообщении. +++ - опишу подробности.
Салат с курицей и черносливом
Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зе
Быстрые тефтели в остром томатном соусе, идеально к пасте
Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика
Перец острый — 1 ч. л.
Пассата (измельченная мякоть помидоров в собственном соку)— 300 г
Лук средний — 1 шт.
Петрушка — 4 ст. л.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Фарш — 500 г
Панировочные сухари — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Начнём с томатного соуса. На высоком огне нагреем ложку оливкового масла. И обжарим пару зубчиков чеснока с чайной ложкой острого перца (кайенский мой любимый). Греем ровно до тех пор, пока не появится чесночный запах, минуту или две.
2. Дальше добавляем пассату (300 г), это густой томатный соус, иногда с кусочками помидоров. Если такого нет, возьмите томатный сок (400 г). И
Паровая катлама
ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг теста для мантов900 г мякоти баранины200 г курдючного жира600 г лука1 ч. л. молотого кориандрасоль, черный и красный перецсливочное масло, укроп, катык или сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Для начинки нарежьте мясо, жир и лук кубиками со стороной 3 мм. Смешайте все это с кориандром, перцем и солью, добавив 2 ст. л. воды.
Шаг 2Разделите тесто на 4 части. Раскатайте тонко, приближая пласт теста при раскатывании к длинному прямоугольнику. Приготовленную начинку разделите на четыре части.
Шаг 3Выложите начинку ровным слоем на раскатанный пласт теста, не доходя 1,5 см до краев, и начинайте сворачивать тесто с фаршем с более длинной стороны