Печенье "Три шоколада"
Ингредиенты:
Мука — 90 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Молочный шоколад — 200 г
Горький шоколад — 100 г
Белый шоколад — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Фундук — 70 г
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
2. Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопите с маслом на водяной бане.
3. Растопленный шоколад слегка остудите, а затем аккуратно влейте ко взбитым яйцам и слегка взбейте массу до однородности.
4. Муку смешайте с содой, всыпьте к шоколадной массе и хорошо перемешайте.
5. Фундук слегка порубите. Затем на крупные кусочки порубите ост