Кабачки в томатном соусе на зиму. Люблю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления
Простая и очень вкусная закуска из кабачков на зиму. На ее приготовление не потребуется много времени и усилий. Готовится без стерилизации и прекрасно хранится в квартире. Кабачки можно использовать любой степени зрелости (у переросших нужно удалить кожицу и семена). Зелень тоже можно добавить любую, по вкусу.
Кабачки нарежьте на кусочки (кубики)
К нарезанным кабачкам добавьте соль, сахар и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс, нарежьте мелко зелень.
Спустя время кабачки пустят сок. Добавьте к ним томатный соус (от вкуса соуса будет