Мои дорогие, как это вкусно
”Берлинеры”Для опары:Молоко-250 млСахар-1 ст лДрожжи-10 грМука-50 грДля теста:Яйцо-1 штСахар-50 грСливочное масло-50 грМука-500 грСоль щепоткаРазрыхлитель-1 ч лМасло для обжарки-500 млДля начинки можно использовать варенную сгущенку, джем или шоколад.
Я ставила на несколько порций тесто!Для начала ставим опару на 20 минут, далее вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться, ещё раз мнем и даём подняться. Далее раскатываем толщиной 1 см даём подняться 20 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.Далее начиняем и посыпаем сахарной пудрой. Начинять можно обычным 20 мл шприцом медецинским.Приятного чаепития