Предыдущая публикация
Как приготовить хрустящие цукини в духовке:
Нарезаем цукини небольшими длинными брусочками.
Яйца взбиваем вилкой с чайной ложкой соли.
Каждую палочку опускаем во взбитые яйца.
Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.
Выкладываем заготовки в кляре и панировке одним слоем.
Сбрызгиваем каждый брусочек цукини оливковым маслом.
Разогреваем духовку до 180°С. Ставим цукини запекаться на 20 мин.
Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев