Блинчики для заворачивания разных начинок (эластичные, тонкие, не рвутся) Ингредиенты: | 3 яйца 2 стакана молока 1 стакан горячей воды 1,5 стакана простой пшеничной муки (не блинной) 2 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 4 ст. л. растительного масла в тесто + масло для выпекания 0,5 ч. л. соды Как готовить: 1. Молоко подогреть до теплого состояния. Воду вскипятить и остудить. Нужна горячая, но не кипяток. 2. Взбить яйца с сахаром и солью. 3. Влить в яйца растительное масло и теплое молоко. 4. Начать горстями всыпать в молочную смесь просеянную муку и взбивать тесто венчиком. 5. Сначала оно будет густым - так и должно быть. 6. В стакане горячей воды растворить соду, быстро размешать и также быс
Овощная запеканка: талия скажет спасибо Кабачок - 300 г Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сыр - 50 г Укроп - по вкусу (любая зелень) Соль, перец - по вкусу ✅Соус: Яйца - 2 шт Молоко 1% - 100 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку на 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.