Быстрый салат на ужин
Ингредиенты:
пекинская капуста - 150 г.
куриная грудка - 250 г.
яйца - 3 шт.
брынза - 170 г.
майонез
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нарезаем полосками и отправляем в салатник.
2. Отварное куриное филе нарезаем кубиком и кладём в салатник.
3. Яйца нарезаем кубиком и добавляем в салат.
4. Брынзу или фету тоже нарезаем кубиком.
5. Заправляем майонезом, капельку солим и аккуратно перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб