Салат "Амбассадор" Ингредиенты: Свекла — 1 штука, картофель — 2 штуки, шампиньоны — 300 г, лук — 2 штуки, грецкие орехи — 3 столовые ложки, соль — по вкусу, растительное масло, изюм, чернослив (по желанию), майонез. Количество порций: 2 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы. 2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. 3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. 4. Орехи растолките в ступке или порубите мелко ножом. 5. Приступаем к сборке салата. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите часть свеклы отварной. Посолите её и смажьте немного м
Творожно-тыквенная запеканка "амброзия" Ингредиенты творог мягкий- 500 гр йогурт греческий(или обычный густой)-250 гр яйца-3 шт. тыквенное пюре-4 ст. бананы-2 шт. сок лимона- 3 ст.л. соль
Фаршированные помидорки Ингредиенты: Помидоры: 5-6 Штук, Куриная грудка: 200 Грамм, Майонез: 3 Ст. ложки, Сыр твердый: 100 Грамм, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите
Ингредиенты: Яйцо куриное 3 шт. Молоко 500 мл Растительное масло 60 мл Мука пшеничная 250 г Сахар-песок 30 г Соль 1 ч. л. Творожный сыр 400 г Семга слабосоленая 400 г Оливки без косточки 100 г Приготовление: Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии. Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт. Яйцо куриное 3 шт. Молоко 500 мл Растительное масло 60 мл Мука пшеничная 250 г Сахар-песок 30 г Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть. Нам
Лосось Веллингтон: пошаговый рецепт Ингредиенты: Лосось филе – 300 г Лук репчатый – 200 г Шпинат свежемороженый – 200 г Шампиньоны – 100 г Соус сливочно-луковый – 100 г Мука пшеничная – 12 г Укроп – 10 г Приправа «Греческая» – 6 г Чеснок – 3 зубчика Тесто слоеное бездрожжевое – 1 лист Яйцо куриное – 1 шт Масло оливковое – 25 г Шаги: 1. Разогрейте духовку до 180°С. У лосося удалите кости, филе разрежьте на 2 куска, переложите в миску, влейте 2 ст. ложки оливкового масла, всыпьте приправу «Греческая» и оставьте мариноваться на 5 минут. 2. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. 3. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. 4. Разог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.