Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления, храниться в холодильнике три месяца. Сало получается остреньким и замечательно подходит для любого застолья.
Если вы любите самостоятельно печь вкусненькое, то вам пригодится такой вот набор ╚═► ipodarki.livejournal.com/28666.html
Ингредиенты:
свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак
7 стаканов воды
1 стакан поваренной соли, крупного помола
пару горстей луковой шелухи
красный или черный молотый перец
4 — 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
К