Предыдущая публикация
Любую рыбу (мы очень любим морской язык) нарезать порционными ломтиками, сложuть в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и оставить на час.
Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза взбuть с 2 яйцами, добавить 2 ст.л. муки (муки может быть больше, смотрите на консистенцию теста). Солить кляр или нет -дело вкуса, в принципе майонез соленый.
Натереть сырой картофель на крупной терке.
Кусочек рыбки обмакнуть в кляр, обвалять в тертом картофеле и жарuть в растительном масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев