Дорогие мои читатели! Продолжаем наши рецепты пиццы.
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: · Гречка - 250 грамм; · Пшено - 250 грамм; · Рис - 250 грамм; · Куриная грудка - 1 штука; · Грибы - 300 грамм; · Морковь - 2 штуки; · Репчатый лук - 1 крупная луковица; · Соль - по вкусу; · Растительное масло - 250 миллилитров; · Приправы - 1 столовая ложка. Чистим морковь и репчаты
Простой и вкусный рецепт печенья • манная крупа — 300 г; • растительное масло — 60 г; • молоко — 100 мл; • яйцо — 1 шт.; • сахар — 100 г; • разрыхлитель — 1 ч.л. Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой на час набухать. Влажными руками лепим из теста небольшие колобки, обваливаем в манной крупе. Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 градусах 30 минут.
Шпоры на пятках вылечила следующим образом. Купила в аптеке настойку валерианы и добавила в нее мелко нарезанный среднего размера горький красный перец. Перемешала и поставила на 10 дней в темное место. Затем процедила и делала компрессы строго на пятку, дабы не сжечь другие участки тела. Держала до тех пор, пока могла терпеть. Вот уже 30 лет, как я забыла о шпорах. Понизить давление можно таким способом. Намочить в яблочном уксусе тряпочку и приложить на 5 минут к пяткам. Ну, а если разболелась голова, разбиваю в стакан яйцо, заливаю его кипящим молоком и сразу выпиваю. Недельный курс излечивает мигрень надолго.
Пасхальный кулич домашний
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»: ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ! Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне». Рекомендую самим приготовить итальянский «Панеттоне» к праздничному пасхальному столу. Кекс получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту… Ингредиенты - 170 г изюма - 20 г светлого рома - 20 г горячей воды - 3 яйца - 1 пакетик ванилина - 40 г мёда - 130 г цукатов - 540 г муки - 150 г сахара - 5 г активных сухих дрожжей - 2 г соли - 6 г лимонной цедры - 250 г размягченного сливочного масла - 1 ст. л. растопленного сливочного масла - 1 ст. л. охлажденного сливочного масла Приготов
Самые нежные пирожки. Это факт. Попробуйте и убедитесь сами Нам понадобится: - 250 грамм творога - 2 яйца - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 2-3 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки растительного масла - 1/2 чайной ложки соды (погасить) Пошаговое приготовление на фото. начинку выбирайте на свой вкус. Подходит абсолютно все,
Курица с гречкой в духовке. Простой и быстрый рецепт для полноценного сытного обеда или ужина. Ингредиенты: - 4-6 куриных бедрышек или ножек - 1 стакан гречки - 1 луковица, нарезанная - 2 моркови, нарезанные - 2 стебля сельдерея, нарезанные - 3-4 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки растительного масла - 2 стакана куриного бульона - Приправы (соль, перец, паприка, тимьян и другие приправы по вкусу) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Промойте гречку под холодной водой. 3. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. 4. Добавьте гречку и обжаривайте несколько минут, чтобы она приобрела ар
Медовые кексы - настоящее воплощение уюта и тепла зимних вечеров! Эти кексы приятно уступают под нажимом вилки, напоминая о своей нежности и сладости. Рецепт их приготовления очень простой, а значит, вам не придется тратить много времени. Не забудьте добавить в тесто горсть измельченных орехов или посыпать медовую лакомку сверху сахарной пудрой перед подачей к столу. Продукты: - 120 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2 яйца - 90 г сахара - 5 ст.л. молока - 2 ст.л. меда - ванилин Пошаговый процесс: 1. Взбейте яйца в пышную массу с ванилином и сахаром. 2. Постепенно добавляйте молоко и мед, продолжая взбивать. 3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте. 4. По вашему желанию, в
Куриные стрипсы - сытно и вкусно. Нам понадобится: Куриная грудка — 4 шт Для кляра: Мука — 220 гр Паприка, соль, перец (можно острый) Яйцо — 2 шт Вода — 150 мл Мука на обвалку: Мука + паприка + соль Растительное масло для жарки — 500 мл Итак, начинаем готовить: 1. В миску насыпаем муку, специи, два яйца и наливаем воду. Все хорошенько перемешиваем до однородности. 2. Грудку нужно нарезаем на слайсы) Толстые ломтики не нарезаем, т.к. курочка будет быстро жариться и должна приготовиться за это время. 3. Обваливаем в яичной смеси курицу , а зетем обваливаем в муке с паприкой и солью. 4. Обжариваем стрипсы в растительном масле до золотистой хрустящей корочки. 5. После жарки стрипсы
Показать ещё