Этот крем получается очень устойчивый, и им можно украсить не только пирожные и десерты, но и пасхальные куличи.
Ингредиенты: 3 яичных белка, 1,5 ст сахара, 70 мл воды. 1 ст ложка лимонного сока. Приготовление: 1. Белки охладить и взбить до устойчивой белоснежной пены. 2. Сахар всыпать в сотейник и влить воду, довести до кипения и варить 3 минуты. Влить лимонный сок и варить еще 3 минуты. 3. Продолжая взбивать белок, влить тонкой струйкой сироп и взбить до устойчивого крема. Вот такой простой способ приготовления вкусного крема. Приятного аппетита!
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Этот крем получается очень устойчивый, и им можно украсить не только пирожные и десерты, но и пасхальные куличи.
Ингредиенты: 3 яичных белка, 1,5 ст сахара, 70 мл воды. 1 ст ложка лимонного сока. Приготовление: 1. Белки охладить и взбить до устойчивой белоснежной пены. 2. Сахар всыпать в сотейник и влить воду, довести до кипения и варить 3 минуты. Влить лимонный сок и варить еще 3 минуты. 3. Продолжая взбивать белок, влить тонкой струйкой сироп и взбить до устойчивого крема. Вот такой простой способ приготовления вкусного крема. Приятного аппетита!
Нет комментариев