Клеточный мусор
Представим
У нас дровяная печь и мы постоянно жжём дрова, день, три, неделю, две недели, вероятность того, что через пару недель мы не сможем разжечь печь от слова «совсем» если не убрать всю залу….
Подобное происходит и с нашими клетками, что ведёт к их гибели в них скапливаются так много фрагментов питательных веществ , что душит клетку она не способно сжигать, метаболизм прекращается
Поступая в клетку фульвовая кислота способна превратить все эти фрагменты в новые питательные вещества
На это способна только фульвовая кислота
ЧТО КАСАЕМО НАШЕГО БИОДРОНА, В СОСТАВЕ : ФУЛЬВОВЫЕ И ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У НИХ БОЛЬШОЙ СПЕКТОР ДЕЙСТВИЙ
И СЕЙЧАС Я ра
Как 1 порция Smart в день меняет вкусовые привычки?!
Ответ тут Начну издалека)
когда мы хотим есть- первое, что приходит на ум- съесть шоколадку или булочку!
Рассказываю почему
Из-за обилия усилителей вкуса и подсластитель наши вкусовые рецепторы уже давно атрофированы! Несолёной и несладкое- нам не вкусно! Сосочки на языке уже просто не воспринимают обычную пищу!
Мозг то на самом деле посылает сигнал, что в организме закончились нутриенты ( белки, жиры, углеводы) и витамины, а мы, в силу извращённого питания расцениваем это как «хочу шоколадку».
Покупаем её, едим и что?
Насыщения никакого нет- мозг не получает нужное и посылает повторный сигнал! Мы опять едим!