Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Такие мягкие и воздушные оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи! Приготовьте всего однажды, чтобы убедиться в этом! Ингредиенты (стакан 250 мл): 1 стакан муки; 1 стакан манной крупы; 2 ч. л. разрыхлителя; 1 ст. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше); 500-550 мл теплой воды; 1 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов. Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду р
Потрясающий рецепт фаршированных перцев от нашего амбассадора Виталия Мурачева
https://ok.ru/profile/45177629208
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Как-то так получилось, что в первый раз в жизни, я интуитивно готовил фаршированный перец из термически готового фарша. С тех пор я его так и готовлю и на мой вкус так лучше, чем из сырого фарша Фаршированный перец. Начинка: •Фарш из телятины обжарил до корочки. •Добавил лук и обжарил вместе. •Специи: соль, паприка, перец черный, чеснок сухой. •Добавил жирную сметану перемешанную с чайной ложкой м
Огурчики малосольные: (бабушкин рецепт) Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. По этому бабушкиному рецепту малосольных огурцов я солю их уже не один год. Преимущества этого рецепта: - на засолку не потребуется много времени - огурчики не теряют свой изумрудный цвет и остаются хрустящими - уже через сутки ароматные, наивкуснейшие малосольные огурчики будут у вас на столе! Отрезать у огурцов попку, на дно эмалированной кастрюли положить резанные: лист и корень хрена, укроп(стебель и листья), чеснок(3-4 зубочка), черный и душистый перец. Можно добавить базилик и сельдерей. Сложить плотно огурчики. Сверху немного специй (тех же). Вскипятить рассол: на 1 л