ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ. РЕБЯТА... ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вы ищете идеальный кляр для рыбы? Узнайте рецепты кляров, которые делают рыбу еще вкусней, чем в ресторане.
Рекомендую всем , кто любит квас!
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
У меня в семье, да и я сама, не очень жаловала котлеты из рыбы, пока меня не угостила ими соседка. Вкуснее котлет я не ела. - Из чего они? - спросила я,...