► Золотистые блинчики с творогом, аппетитные румяные голубцы, аккуратные сочные долмы – быстро, легко и вкусно вместе с устройством долмер.
Подробности по ссылке >>> 66.ru//go//goo.gl/fK3i5b
Устройство, которое сэкономит ваше время и нервы. История одной женщины с форума: "Как часто хочется приготовить голубцы для всей семьи, но как только понимаешь, что нужно их скручитвать – пропадает всякое желание. Тем более у меня никогда не получалось делать это аккуратно, капуста всегда разворачивалась и начинка вся была в кастрюле - не лучший результат. Однажды была у подруги на дне рождения, среди прочих блюд были голубцы и долма. Я решила спросить, как ей удается делать их такими ровными, аккуратными. Она показала мне устройство для завертывания голубцов и долмы. Он, оказывается, очень прост в применении, «а сколько с ним можно сделать голубцов» - тут же промелькнуло у меня в голове. Я настолько «загорелась» идеей приобрести этот долмер, что этим же вечером, поискав его на просторах интернета сделала заказ, кстати, с большой скидкой. Делюсь, вдруг и вам пригодится: 66.ru//go//goo.gl/fK3i5b Как только получила , сразу же решила испробовать в действии. За пару минут (вместо пары часов) я сделала большое количество голубцов, и решила впервые попробовать долму. Девочки, ощущение непередаваемое! Я почувствовала себя чудо поваром. Семья была просто в восторге, еще родителей пригласили на ужин. Мама была поражена количеством и качеством моих блюд, сказала , чтобы я немедленно заказала такой же долмер и ей".
Совет Хозяюшкам!
Готовим капусту для голубцов.... ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!
Сохраняйте себе, чтобы не потерять!
Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
Золотистые блинчики с творогом, аппетитные румяные голубцы, аккуратные сочные долмы,– все любят эти домашние блюда. Однако их приготовление занимает немало времени, а внешний вид блюда не всегда удовлетворяет хозяйку....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев