Шуба по-царски Ингредиенты: Свекла отварная – 50 г Морковка отварная – 50 г Картошка отварная – 50 г Луковица маленькая – 1 шт. Яблочко небольшое – 1 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Яйцо отварное – 1 шт. Лосось слабосоленый – 100 г Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи Приготовление: 1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку – отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко. 2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь). 3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим. 4. Тепер
Тесто на ряженке для пирожков
Ингредиенты:
Ряженка — 200 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Мука — 600 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Дрожжи сухие — 1.5 Чайных ложки
Начинка — По вкусу (у меня - зеленый лук и вареные яйца)
Приготовление:
1. Ряженку подогреем, разведем в ней сахар и дрожжи, оставим так, пока не пойдут пузыри. дальше в опару добавим размягченное масло и яйца, перемешаем до однородности, а потом начинаем понемногу всыпать муку.
2. Пусть тесто настоится два часа при комнатной температуре, чтобы оно поднялось и стало пышнее раза в два. Обминаем его, оставляем еще на час подниматься. Потом уже делаем лепешки.
3. Вот и все! В центр каждой лепешки отправим начинку, защип