Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
HAYK HOVHANNISYAN
Ереван
15 сентября (15 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16 мая
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
HAYK HOVHANNISYAN
21 дек 2018
03:20
КАК КРАСИВО И БЫСТРО СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ для сервировки стола. 2 СПОСОБА
155 просмотров
3 класса
Комментировать
0
Класс
HAYK HOVHANNISYAN
11 фев 2018
Поделился фотографией
Vahag Astxik Mayilyaner
0 комментариев
3 раза поделились
11 классов
7 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
HAYK HOVHANNISYAN
5 дек 2017
Поделился фотографией
СаЛоН kodexs
0 комментариев
17 раз поделились
704 класса
Комментировать
0
Класс
HAYK HOVHANNISYAN
23 ноя 2017
Поделился темой
Кулинария и рецепты
0 комментариев
14 раз поделились
208 классов
Комментировать
0
Класс
HAYK HOVHANNISYAN
18 ноя 2017
Поделился темой
Вкусняшка на каждый день ♥ Рецепты ♥
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи" Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Показать еще
12 комментариев
106 раз поделились
487 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
57
KAREN MATEVOSYAN
г. Димитровград (Ульяновская область)
ARMINE H
Ереван
ANTON EV HASMIK POKHOSYANER
Ехегнадзор
Վիգեն Բաբայան
Ехегнадзор
Алик Аракелян
Ехегнадзор
Все друзья
18 подписчиков
Группы
5
cooks.am - Շեֆ Խոհարար
56385 подписчиков
Թխվածքների ռեցեպտներ
8152 подписчика
Համով հոտով խոհանոց (Yummy Kitchen)
47798 подписчиков
Ի՞ՆՉ ՊԱՏՐԱՍՏԵԼ ԱՅՍՕՐ - Что приготовить сегодня?
62549 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться