Посмотрите видео, может вам пригодится. Как определить качество мёда, молока, масла сливочного и растительного и других. А как Вы определяете качество продуктов? Напишите в комментариях. Поделитесь видео с друзьями, может им будет полезно. Станьте участником нашей группы и будьте креативными вместе с нами
Вкус знакомый из дeтства!
Шоколадная колбаса
Нам понадобится:
- Масло сливочное 200гр.
- Печенье «Топленое молоко» 500гр.
- Какао-порошок 2 ст.л
- Сгущёнка 1 банка
Приготовление:
⠀Измельчаем печенье. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.
К нему добавить сливочное масло (размягченного, но не растопленного). Тщательно всё перемешать.
Добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка. Перемешать.
Одну баночку не варёного сгущённого молока вылить туда же и перемешать.
Ну а далее всё просто. На пищевой плёнке формируем колбаски и на несколько часов отправляем их в морозилку