Вак-бэлеш очень вкусный и сочный Татарские пирожки «Вак-Бэлеш» Начинка: Отвариваем рис до полуготовности(150гр). Фарш говяжий(жирный) примерно 500-600гр. Лук я измельчила это МОЕ ЖЕЛАНИЕ,так как его не сильно люблю,по традиции его мелко нарезают(средняя луковица). Соль и перец по вкусу. Тесто: -300 мл тёплого молока; -500 гр муки; -1 ст.л.сахара; -1ч.л.(с горкой) соли; -пачка дрожжей(быстродействующие)(я всегда использую САФ-МОМЕНТ); -3 ст.л.(с горкой) муки(в опару); -1 яйцо; -пачка растопленного сливочного масла или маргарина. Делаем опару. В молоко добавляем сахар,соль,дрожжи,3 ст.л.муки и яйцо. Хорошо перемешиваем. 500 гр муки просеиваем и добавляем опару,размешиваем. Добавляем раст