Музыку Морриконе знают и любят миллионы слушателей по всему миру.
Композитор работал со многоми прославлеными режиссерами - Романом Полански, Оливером Стоуном, Брайаном Де Пальма, Терренсом Маликом, Квентином Тарантино.
Он написал музыку к более чем 400 фильмам и сериалам, в том числе "Однажды на Диком Западе", "Однажды в Америке", "Хороший, плохой, злой", "Сало, или 120 дней Содома ", "Профессионал", сериал "Спрут", фильмы "Любовный напиток № 9 ", "Малена", "Призрак оперы", "Омерзительная восьмерка", "Джанго освобожденный" и другим.
Морриконе обладатель двух "Оскаров", девять раз композитор становился лауреатом итальянской кинопремии "Давид ди Донателло", трижды — "Золотого глобуса", шест
Мясной торт
ПОНАДОБИТСЯ:
Для блинов:
500 г куриного филе
2 луковицы
3 яйца
200 г сметаны или кефира
6 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
щепотка соды
раст. масло для жаренья
Для начинки:
5 помидоров
500 г майонеза
головка чеснока
250 г твердого сыра
зелень кинзы и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины.
Для начинки помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень п
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте ф