Обычный картофель может стать праздничной горячей закуской или основным блюдом к вашему столу. Заранее сваренный или запеченный картофель нафаршируйте смесью из бекона с обжаренными овощами, дополните всё сыром и майонезом, отправьте в духовку и запекайте до золотистой корочки. Аромат и вкус такого блюда просто волшебный! Ингредиенты: Картофель - 450-500 г Бекон - 100 г Твердый сыр - 80 г Помидоры - 40 г Сладкий перец - 40 г Репчатый лук - 35 г Майонез - 35 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожу
Очень вкусные, мягкие шоколадные пряники получаются по этому достаточно простому рецепту. Замешиваем пряничное тесто на кефире, добавив какао-порошок. Формируем из теста шарики-заготовки, печем в духовке, и в итоге у нас получаются пышные прянички. Для красоты их можно покрыть вашей любимой глазурью - здесь подойдет абсолютно любая. Я приготовила очень простую глазурь из горького шоколада и молока и у меня получились ну очень шоколадные пряники. Ингредиенты: Мука - 500 г Кефир - 200 мл Сахар - 200 г Сода - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Г