Предыдущая публикация
Наталья Малова
22 мая
Добавить в друзья
Воспоминание о событии 7 лет назад
Платья из мотивов крючком
Комментарии
2
Любовь Борейко(Сидорова)
эти платья, произведение искусства
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Малова
Автор
ответила
Любови
Люба, спасибо большое
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Наталья Малова
Лента
Друзья
2 133
Фото
996
Заметки
2 171
Группы
407
Игры
18
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Натальи доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Наталья Малова
поделилась темой
8 июн
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
163 комментария
1.6K раз поделились
8.4K классов
Фид
Наталья Малова
5 июн
Воспоминание о событии 7 лет назад
Вязание крючком
Фид
Наталья Малова
поделилась темой
5 июн
Chefonline
Свиные отбивные
00:59
Свиные отбивные
62 629 просмотров
3 комментария
210 раз поделились
1.3K классов
Фид
Наталья Малова
поделилась темой
5 июн
ПАРА СПИЦ Вязание с Тоней Февралёвой
Красивые бутоны!
Показать еще
00:20
Красивый и простой наборный край с бутонами
232 494 просмотра
9 комментариев
666 раз поделились
4.5K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 2