ПРО ЭТИ КЛАВИШИ КЛАВИАТУРЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Чтобы сохранить у себя на страничке жмите "Класс" и "Поделиться"
Хочу рассказать Вам о назначении клавиш, при взгляде на которые сразу не понятно, что должно происходить при их нажатии. Это, разумеется, не буквенно-цифровые клавиши, с ними и так всё понятно – что нарисовано, то и отобразится при нажатии. Правда, на некоторых буквенно-цифровых клавишах, нарисовано по три символа, и сразу тоже не понятно как отобразить какой-то из них. О том, как, с помощью каких клавиш и в каких режимах отобразить каждый из символов, нарисованных на клавише, тоже расскажу в этой заметке.
Давайте взглянем на обычную клавиатуру.
Красным выделены клавиши, с к
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Ведь поезд "ЖИЗНЬ" идёт в один конец.
Билеты раздаются всем бесплатно,
И жизнью будет пойман всяк беглец.
Никто не может спрятаться, укрыться....
Она найдёт тебя, в вагон опять впихнёт.
Забыть нельзя.... вернуться уже поздно....
А поезд "ЖИЗНЬ" тебя на рельсах ждёт.
Он увезёт всё прошлое в былое,
А наше дело двигаться вперёд.
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Но память об ушедшем слёзы льёт.
Она не верит в жизни быстротечность,
Она не хочет прошлого терять.
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
И остаётся только вспоминать.
Зачем она, нам душу рвёт на части?
Что хочет этим жизни доказать?
Забыть бы рад, да это невозможно,
Идти назад нам рельсы
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты